Mike Dan Blog

Looking at the world widely also openly…

Google Nexus One – сдох

Куклофн сдох. Вчера отвез  и сдал его в гарантию.

В один прекрасный момент тачскрин перестал реагировать на нажатия. Т.е. телефон принимает звонки, смски, почту, но всего этого вы увидеть не можете, так как чтобы все это увидеть, то надо разблокировать телефон, а сделать это возможно только в том случае, если вы сдвините полоску на экране, а ее сдвинуть не получится, т.к. экран не работает, а по другому никак и низя.

Тачскрин перестал работать, после того, как был очень сильно разряжен акб, после полной зарядки тельце удалось пару раз разблокировать, но даже в этих случаях, оно безнадежно висло. Стандартные способы не помогли, включая хард-ресет, так что пришлось везти гарантию.

Пока ждал очереди, чтобы сдать куклофончик, заметил что сдают еще один, судя по всему по причине того, что отвалился (не работал) динамик. Учитывая, что всего было где-то человек десять с бракованными аппаратами HTC всех моделей, то процент кажется весьма не маленьким. Второй вещью которая не вызвала радости было то, что другие HTC сервисная служба проверяла досконально и пыталась реанимировать и в некоторых случаях у них даже это получалось.

Мой же приняли даже не проверяя, сразу после того как я сказал в чем проблема, тут же забрали тельце, написали бумажку и сказали, что в течении 3-5 рабочих дней привезут по указанному мной адресу. Так что судя по всему это болезнь куклофончиков и я далеко не первый…

18.07.2010 Автор | Nexus one, Записки | Комментариев нет

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /home/freemind/public_html/danilof/wp-content/themes/andreas04-10/comments.php on line 58